Cheat dan Kode Rahasia Plants Vs Zombies

Bingung nih mau posting apa lagi belom ada inspirasi, ngubek ngubek isi komputer eh ternyata ada cheat buat game plants vs zombies gue baru inget padahal ini cheat belom ada sebulan gue simpen tapi kenapa gue lupa ya, oh iya setelah nanya sama mbah google ternyata plants vs zombies ada kode rahasianya juga lo coba liat di bawah.

pinata: Hujan permen saat zombie mati
trickedout: Penampilan alternatif mesin pemotong rumput
future: Tampilan zombie ala masa depan
sukhbir: Matikan panggilan suara zombie untuk otak
daisies: Zombie meninggalkan aster kecil di belakang saat mati
mustache: Zombie mempunyai kumis
tohot: Matahari tak terbatas

Perhatian: Ga semuanya bisa langsung dipakai. beberapa kode ada syaratnya. untuk “future” harus sudah punya tree of wisdom dengan ketinggian 50 feet. Untuk “pinata”, “dance” dan “daisies” harus sudah tree of wisdom dengan ketinggian 100-1000 feet. Yang lainnya bisa dipakai sesudah menamatkan game.

buat yg ga mau ribet ngetik-ngetik bisa juga pake PVSZ +4 Trainer cara pakenya gampang liat aja di bawah.

  1. Download aplikasi cheatnya dulu sudah saya sediakan di bawah
  2. buka dulu cheatnya trus klik f12 buat matiin musik aplikasi cheat
  3. klik f11 buat Minimize Trainer
  4. lalu buka aplikasi gamenya trus tinggal kilk deh.
  • F1 – Unlimited Sun Points
  • F2 – Jumlah uang Unlimited
  • F3 – Plant Slots selalu tebuka
  • F4 – Membunuh zombies dalam satu tembakan

Oke untuk yg ingin mendownload silahkan klik icon dibawah :smile: :

About these ads
Categories: Cheat, Games, Software | Tags: , | 41 Komentar

Post navigation

41 thoughts on “Cheat dan Kode Rahasia Plants Vs Zombies

  1. paling enak kalo maen yang unlimited.. :D
    apalagi pake yang matahari unlimited..

  2. oh ya nanti kalau ada waktu sengang terima kasih

  3. cara download cheat engine plants vs zombies gimana soalnya buat adik saya

  4. bohong

  5. saat aku ketik kode towering wisdom gak terjadi apa apa

  6. kode towering wisdom kok gak ada efeknya

  7. ade

    iyo

  8. adit

    bisa untuk yang portable ga gan?

  9. Anonymous

    kgk bsa dpke

  10. bayu

    halo apa kabar

  11. kalo kode tohot kok gak bisa dipakai

  12. klo kode slain tohot,mustache,daisies,future,sukhbir n trickedout ada tdk

  13. Kenneth123

    woy

  14. wsevtgv

  15. Anonymous

    Makasih infonya,,,kalo senggang mau aku coba deh besok ntar aqku review..

  16. sangat bagus saja juga pengen begitu jadi mereka

  17. bagaimana cara main survival endless di plants vs zombies

  18. Anonymous

    d mana nulis pinatanya tuh??

  19. Ping-balik: Cheat dan Kode Rahasia Plants Vs Zombies | NM8

  20. Anonymous

    hese pisan ih hayang tohot oge

  21. Thanks ya infonya ;)

  22. Anonymous

    download cheatnya dimana gan..?

  23. alienthz

    mnta link buat download game’a?

Apa Komentar Anda?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat website atau blog gratis di WordPress,com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 627 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: